北戴河校区全体职工写给警院领导和同仁们的一封信

发布者:张雪飞发布时间:2019-02-01浏览次数:17

尊敬的校领导、亲爱的警院同仁:

大家好!值此己亥猪年新春佳节即将来临之际,北戴河校区全体职工祝大家身体健康!快乐平安!诸事顺意!

感谢国家局,是领导们的高瞻远瞩,让北戴河培训中心走上了机构改革的发展之路;

感谢警院,是领导们的帮助支持,让北戴河校区重新焕发勃勃生机;

感谢岁月,是这两年的相识相知,让我们结下了一生的情谊,永不忘怀!

随着新形势下的新变化,北戴河校区又将面临新的转折。当消息传来的时刻,大家的心里充满难舍的伤感,只因为这两年有太多的感慨和留恋。这两年,有关心厚爱我们的各位校领导,有无私帮助我们的各位同仁,有朝夕相处的如宏处长......

两年的光阴没有虚度。是你们的专注和敬业,让北戴河校区在转型中求得发展;是你们的扶持和关照,让北戴河校区在风浪中勇敢前行。多么美好的语言,都表达不完我们的谢意;多么动听的声音,都诉说不尽我们的感激之情!我们忘不了,在南京森警学院,安宁美丽的环境,教职工朴实的作风,工作的踏实努力,待人的热情真诚!我们也忘不了,在北戴河校区,各位领导指导工作时辛勤的汗水,各位同仁开心的笑容,各位学员矫健的身姿......

如今面临机构调整,真可谓“别有一番滋味在心头”。“人生自古伤离别”,但是,我们相信,南京森林警察学院的领导和同仁们,一定会时时牵挂着曾经的北戴河校区!我们更相信,南京森林警察学院永远都是我们魂牵梦绕的家园!无论机构如何划转,无论我们走到哪里,都会因为曾是南森人而由衷地自豪!

今后,无论何去何从,我们会一如继往,和警院血脉相连,共筑共建!无论时光如何改变,不变的是真诚!无论世事如何变迁,不变的是友情!待到春风传佳讯,我们再相逢!

再次祝各位领导、各位同仁新春大吉大利!

给大家拜个早年!

  

  

  

北戴河校区全体职工

  

2019年2月1日