北戴河校区全力配合 确保本部巡察工作顺利开展

发布者:张雪飞发布时间:2018-12-17浏览次数:80


1211-14日,本部纪委贾延安副书记带队到北戴河校区开展巡察工作。1212日,张春生主任主持召开了校区全体职工动员会,贾延安副书记在会上发表讲话。

贾延安副书记向与会人员介绍了本次巡察的背景、重要意义、本部巡察工作开展情况及发现的一些问题,明确了在北戴河校区开展巡察工作的主要任务、开展方式及巡察内容,同时对全体职工提出了具体要求。他指出,这次巡察是对北戴河校区领导班子在党的建设、党的领导、全面从严治党、党风廉政建设以及财政纪律等工作的全面体检和有力促进,这次活动将进一步增强“四个意识”,使校区职工深刻认识全面从严治党永远在路上,保持政治巡察的战略地位。同时强调本次巡察将严格按照《关于党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》等党内法规,以党章党规党纪为主,紧扣“六项纪律”,通过座谈会、个别谈话、查阅有关文件资料、受理信访等方式开展,要求校区职工既要强化政治责任担当,又要坦诚放松,使活动在融洽、和谐的氛围中顺利开展,确保本次巡察工作达到预期目标,圆满完成校党委交给的各项巡察任务,也完成校区职工向上、向善的期望。

张春生主任对贾延安副书记一行的到来表示欢迎,他指出,本次巡察工作体现了校党委对北戴河校区的高度重视,本次活动也是校区健康发展的有力保障,同时积极动员校区全体职工要准确理解和把握开展巡察工作的深刻内涵,切实把思想和行动统一到学校党委对巡察工作的要求上来,积极配合,全面落实,并强调要严格遵守巡视小组有关规定和具体要求,全力配合巡察工作。校区各科室、各部门职工要把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,凡是巡察组发现的问题,做到告知即改,认真整改。凡是巡察组提出的建议,要认真研究,及时落实。对巡察组交办的事项,要保证质量,按时办好。真正把巡察工作的各项要求转化为北戴河校区的发展动力,不辜负校党委的信任与支持。