校区积极与林业职业院校旅游专业建立合作关系,提升服务队伍的专业素质

发布者:张雪飞发布时间:2018-12-11浏览次数:14

  

为拓展北戴河校区用渠道,提升服务队伍的专业素质127-9日,校区派代表参加职业教育林草类培训班,希望借助旅游专业研讨会的平台,按照“资源共享、优势互补、责任同担、利益共享”的原则,能够与林业职业院校旅游专业建立长期合作关系,使校区服务队伍的专业素质得到保障,同时为林业职业教育实践提供平台,贡献一份力量。

会上,校区乔春晖副主任与各院校参会代表一同观看校区宣传片,认真宣介校区情况、解读合作方案,会后又同意向院校就合作方案的相关细节进行深入交流。

湖北、湖南、甘肃等院校代表表示对合作方案非常感兴趣,但也提出有需要进一步商讨事项。校区工作人员将各院校代表提出的意见和建议进行了认真搜集整理,表示,会后将一并回馈给校区班子进一步研究,并继续加强与各院校就合作事宜进行沟通,努力达成共识。

这次会议使校区对各林业职业院校旅游专业的学生情况有了进一步了解,同时也对校区进行了宣传,与各院校加深了友谊,为日后进一步交流合作奠定了基础。