北戴河校区扎实推进一号楼升级改造工程

发布者:张雪飞发布时间:2018-11-09浏览次数:50

按照工作部署,各项培训任务完成之后,北戴河校区于11月7日开始推进一号楼升级改造工程。

    工程开工前,张春生主任组织召开专门会议,制定了改造前家具的腾挪方案、列出了需保留和按规定要报废的家具清单,明确了施工中工程质量、安全、用水用电以及各自的工作任务等内容,保证施工过程中各司其职,有条不紊。

    11月7日上午,在杨军和乔春晖两位副主任的带领下,校区员工和共建单位武警支队的官兵们分工有序、协同配合、出力流汗,一鼓作气将一号楼33个房间的床垫、家具等物品按照保留和报废清单分门别类存放在指定地点,为下一步整体改造打下了坚实基础。

    展望未来,一号楼学员宿舍升级改造完成后,北戴河校区会为广大学员提供更加人性化的学习环境和休息环境,整体提升培训效果,让学员同志们找到最幸福的职业成就感,在这里快乐学习,在各自的岗位上努力工作。

    北方的冬季是寒冷的,北戴河校区全体员工的心是火热的。我们有决心有信心完成一号楼升级改造任务,克服时间紧迫、天气寒冷等困难,充分利用冬闲时期,建成一个设计完善、质量完美的学员宿舍,圆满完成校党委布置的各项工作任务。