森林公安机关第152期司晋督训练班在北戴河校区顺利结业

发布者:张雪飞发布时间:2018-10-18浏览次数:15

10月18日,森林公安机关第152期司晋督训练班结业典礼在南京森林警察学院北戴河校区举行。南京森林警察学院北戴河校区张如宏同志、乔春晖副主任出席结业典礼,杨军副主任主持。

开班典礼上,张如宏同志代表南京森林警察学院、国家林业局警官培训中心和北戴河校区向全体参训学员顺利结业表示祝贺,并从培训效果、课程设置、学员表现三个方面作培训总结,同时向参训学员提出三点要求并与大家共勉:一是讲政治、顾大局,对党忠诚,做新时期合格的人民警察;二是不忘初心,加强学习,把握人生发展的重要节点,真正实现从初级警官到中级警官的跨越;三是讲规矩、守底线,做一名勤政廉洁的好警察;希望大家回到原来的工作岗位后,珍惜培训期间结交的战斗友谊、常联系,也欢迎大家常回校区看看。祝学员们工作顺利,返回路途平安。

乔春晖副主任表示北戴河校区能承办这期训练班为各位学员提供服务感到非常荣幸,她说,今年是校区第一年正式承办警务类培训任务,教学组织和后勤保障工作还处在摸索总结阶段,培训工作存在不足之处还请各位学员多提宝贵意见,校区一定会认真总结,逐条分析,扎实改进。欢迎大家再到北戴河学习交流。

云南省德宏州红塔区森林公安局宋婕同志代表培训班全体学员向各位领导、老师、服务人员致以谢意,表示通过这次训练同学们思想觉悟得到了提升、警务技能得到了强化、业务知识得到了提高、身体素质得到了增强,回到工作中会继续学习,好好工作,为人民的安居乐业、为社会的和谐稳定贡献自己的力量。

本期训练班为期10天,来自27个省市自治区的153名学员顺利完成学习训练任务。